Подпускать людей Держать на дистанции

Артем Холаровский
Людей полезно держать на дистанции,
Подпускать только тех, кто коснулся души,
Отношения личные – не для ротации,
А для достижения общих вершин.

И не стучаться, когда закрываются двери,
Там уже было мне «хорошо».
Я мальчик большой, чтобы на слово верить,
Только бы по пути не забыть про добро.

А резкость моя – вовсе не для атаки,
И не надо что-то в вину мне вменять,
Людей узнаю, и нравятся больше собаки,
А порой и к планете нельзя допускать.

Людей полезно держать на дистанции,
Ну а кто будет жить – это не мне уж решать,
Просто уже надоело правды стесняться;
Совесть сидеть не дает? Можете уступать…

Подпускать людей...? (Держать на дистанции)
Декабрь, 12-13-е, 2021 г
© Артем Холаровский
P.S. Давно не писал на злобу дня. Написано на чувстве, на нерве.
Если кто-то себя узнает, не обижайтесь)
#АртемХоларовский #РОРСП #РСП #новоестихотворение2021 #поэт_артем_холаровский#поэт21века #поэзия21века #Ставрополь2021 #зима #декабрь2021 #философскаялирика #like #follow #Followtome #followme #Stavropol2021 #poetry2021