Эссе о поэтах становится моей книгой

Зера Черкесова 2
Эссе о поэтах -  становится книгой. Очень увлекло.
Хочется писать дальше, объединяя поэзию, музыку, живопись, - благодатная тема.

13/12/2021

Илл:это повзрослевшая Девочка с персиками. Верушка Мамонтова. Вера Саввишна уже, пожалуй. Нет, википедия:Вероника Саввична Мамонтова-Самарина. Также её писали Виктор Васнецов, Николай Кузнецов, Михаил Врубель. Здесь кисти уже не Серова, а Васнецова. Поразительно наше сходство в детстве и в юности. Фотку выложу. Я среди деревьев в городском парке сразу после школы.
Всегда любила эту картину "Девочку с персиками", а раз даже срисовала с репродукции сама и удивилась результату. Почти профессиональная копия! Еще чуточку подучиться и ...Как много в нас спрятано талантов, но где взять столько времени?
Пожалуй, в идее метемпсихоза что-то сокрыто истинное...

13.12.2021 23:17

https://zera-cherkesov.livejournal.com/222483.html