зов...

Анастасия Андриенко
где имя мне произнести
твое,
чтоб ты услышал?
какую вязь еще  сплести
из слов
и крикнуть с крыши?

на перекрестках двух дорог
кому
оставить откуп?
чей мне обить еще порог?
Во тьму
срывая глотку,

шепчу кому-то о тебе  -
а там
хотят лишь душу,
но не берут, не по судьбе...
мой храм
опять разрушен.

на капище каких богов
ещё
тебя позвать мне?
моя никчемная любовь -
не в счет.
мое проклятье -

молчать, считать до десяти
и все...
Все сроки вышли.
где имя мне произнести
твоё....
чтоб ты услышал?...