Еврейку в жены я ищу себе

Георгий Моисеевич
Еврейку в жены я ищу себе               
Но как же выбор труден этот
Кого избрать мне спутницей в судбье
Прошу у вас друзья совета
 
Схожу с ума  я от глубоких  глаз
В  губах припухлых   вожделенье
Но обжигался сердцем я не раз …
От их любовных откровений

Вы, Сара -  девушка моей мечты:
Поверьте  лишь о вас  я  думаю…
- Со мною, Яша, спать хотите Вы?
А Вы , к тому же, Сара, очень умная!

Не страшно , Рива , ах  ночной порой
Вам к незнакомцу сесть в  машину?
- Надеюсь, он  возьмет  меня с собой
И будет он что надо , как мужчина !

-Скажите, Соня ,то совсем не ерунда
Есть соблазненья дар у вас приятный  ?
-Ну, это наговор и клевета!
Чтоб даром я ? Да никогда бесплатно!
 
Скажите Фая  планы на субботу есть  ?
И может время скоротаем ?
- Да как всегда - кино ,вино и секс
Кино мы вами Яша исключаем

 Схожу с ума  я от глубоких  глаз
В  губах припухлых   вожделенье
 Но обжигался сердцем я не раз …
От их любовных откровений

Еврейку в жены я ищу себе
Но как же выбор труден этот
Кого найти мне в спутницы себе
Прошу у вас друзья совета