Придаст

Сунгуров
Да в первый раз все очень мило
Сплетение рук и ног твоих
Сомною это точно было
В тот день оставили одних 

И алкоголь рекою лется.
И разговоры по душам.
Я смог тобою насладится.
Да так приятно было нам.

Но это только первый месяц.
А дальше все не как у всех
Запрыгнув ты ко мне на шею
Натуру показала  наконец

Ты показала что к чему.
И вот уже не так Я весел.
И истину познал твою
Что этот мир тебя все бесит


Я думал как же все бонально
Я  понял нам не по пути
Влюбился жаль что я фотально.
И вот один в конце пути.

Даю один совет мужчинам.
Не доверяйте. Вас  придаст.
Найдется для нее мужчина.
Который больше денег даст.