***

Татьянок Ангелина
Цели не меняются, меняются люди с которыми я ими делюсь.
Душа моя странница, уходит до пятницы, пока я со всем разберусь.
Но это не значит, что жажду беседы о том, что дни часто трудны.
И я обсуждала с одним другом цели. Не знаешь? Ну значит не ты.

©Пришедшая Из-Снов