Суть

Анастасия Лисунова
Могу красоткой быть до тошноты,
Сменить себя, что не узнаешь ты.
Могу весь день навязчиво проныть.
Могу казаться милой, но не быть.

Могу быть злющей, наглой и скупой,
А иногда и черезчур смешной.
Быть дерзкой и заносчивой могу.
И в чём то, если надо мне, солгу.
 
Возможно, кем мечтаю мне не быть,
Ведь невозможно суть перекроить.
Зачем тогда мне ссорится с судьбой,
Когда полезней просто быть собой