С днем рождения!

Елена Семенова 9
С днем рождения Вас
В этот прекрасный час
Примите подарок от нас
Мы желаем Вам в этом стихе
Чтоб красивы Вы были везде
Чтобы умом своим блистали
И всех в округе удивляли
Чтобы успех рядом был
И никогда не подводил
Чтобы помнили всегда
Что улыбка вам нужна
Чтобы все мечты сбывались
И желанья исполнялись
Чтобы жили Вы прекрасно
И с здоровьем было классно
Дружба чтоб была крепка
С днем рождения Ура!