Мороз утих, дал волю снегу

Татьяна Воронцова
Мороз утих,  дал волю снегу
В волшебном вальсе покружиться...
Как пух, летят снежинки с неба,
Целуют  губы  и  ресницы.

Остановлюсь  и  потанцую,
Вдохну  божественную  ласку,
Что  устраняет  боль,  рисуя
Пейзаж из доброй детской сказки.

В  девичьи  годы  возвращает,
Туда, где снег лежал в сугробах...
И  тайной  силой  заряжает,
Той,  что была на юных тропах.

Зима,  как сладостно томленье
Твоих снегов,  подобных чуду!
Как много  даришь  вдохновенья
Простому зимнему этюду!

13.12.2021г.