Новогоднее волшебство

Света Гаврилова
Листы растерял календарь,
И с лёгкостью дни полетели,
Как будто смели их метели
На жертвенный года алтарь.

Особое время чудес,
Пора ожидания сказки.
Искристой, серебряной краской
Зима расписала весь лес.

Пушистых снежинок полёт,
Деревьев наряд подвенечный,
Хрустальный рождественский вечер
И праздничных дней хоровод.

Всё это и есть волшебство –
Оно с нами рядом повсюду:
В домашнем особом уюте,
И в новогоднем салюте
Добрых чудес торжество!