Батуми

Галина Бледных
Прекрасен Батуми, не город, а сад!
Повсюду нежнейший стоит аромат,
Магнолии, лавры встречают меня,
Прохладу у моря от зноя храня.

Волнением море встречает меня,
Как будто играя, как будто дразня,
Попробуй оно говорит искупаться,
А я научу тебя не бояться.

С разбега ныряю под гребень волны,
Ах, море, с тобою мы стали дружны.
Навек бы хотела в Батуми остаться,
Но кончился отпуск, пора возвращаться.