Пародия 2

Владимир Павлов 49
"Ты же знаешь, прожить я без света не в силах…
Света той, что дарила мне яростный взрыв,
Взрыв эмоций, сияние ласки игривой
Окунался в которую все позабыв!"
А. Тёплый "ПРОШЕПЧУ ЧТО НУЖНА"
Poeziya. ru

Прошепчи, только очень не громко,
Чтобы сильный эмоций взрыв,
Я услышала, стоя в сторонке,
И руками уши прикрыв.