Народ ответил нет

Виктор Светозарский
Баснями соловей нас закормил,
Как пономарь он всё твердил,
Увещевая от Ковида прививаться,
Чтоб гонораром наслаждаться!

Но вот облом! Зуд информационный
С треском провалился! Зол обнулённый!...
А не хер врать нам двадцать лет,
Вам за враньё народ ответил нет!

На центральном канале ТВ было отмечено, что СМИ проиграли информационную компанию по пропаганде вакцинирования от Ковид-19.
На 10.12.2021 года в России полностью ( две прививки ), по официальной статистике, имеют 41% населения. Мы позади таких стран, как Филлипины, Вьетнам.

Не привит. Не агитирую прививаться или нет. Каждый решает сам. И напоминаю: Президент объявил вакцинацию добровольной, а не принудительной. Но без кода ты никто и звать тебя никак! Как это надо понимать?!

   11.12.2021 г.