Снежинками кружится белый снег

Лариса Оболенская
­­Снежинками кружится белый снег,
И, падая на землю, замирает.
Искрятся звезды,  манит лунный свет,
А мне ресницы слезы обжигают.

Ведь я с тобой не чувствую тепла,
Давно не помню радостей беспечных,
Словесная пустая мишура
И клятвы обещаний бесконечных.

Еще один денек, еще один,
Еще глотаю воздух пустословья.
Ты для меня теперь  не господин,
И ты не рыцарь из средневековья.

Порошит землю тихо белый снег,
Деревья украшает бахромой,
Растаял утром пасмурный рассвет
И все, что было связано с тобой...

Июнь 2015