Люди - тени...

Татьяна Каменецкая
Люди - тени, в одночасье
улетают в поднебесье.
Поживут немного, вместе,
унесут на крыльях счастье.

По часам, без счета солнце
измеряет нежность света,
за любимыми крадется,
исчезая незаметно.