Arbeit macht frei

Влад Колядин
Труд украшает человека
С улыбкой Коган провещал
И потому руками ЗеКа
Построим Беломор канал.

Трудится, трижды раз трудится
За пайку тухлых овощей
Чтоб НАШ народ обогатился
И Храм отстроил поскорей.

Уж дважды золотишко русских
Уплыло в руки хананян
В семнадцатом и девяностых
До нитки обобрали северян.

Но памятью манкурты не страдают
По этому о рабстве всё грустят
Какую мы страну проср...!
Между собою всё сильней гундят.

Давайте то что есть разрушим
И старое сюда вернём
Мы наш, мы новый мир построим
И как в раю мы заживём.

Но как уж было в прошлом веке
Как только власть свою убьют
Так станут сразу снова ЗеКи
И в кандалы их закуют.

14.12.2021
GB