Не забыть..

Калина Лист
Солнышко моё ясное,
Как трудно мне стало жить.
Я так без тебя скучаю,
Но примирению не быть.

Где-то за дальней далью
Облако  пеной морской
В небе расправив крылья,
Рисует мне  образ твой.

Я туда ветром плакучим
Взор устремляю всегда...
Ты моя радость и счастья!
Не забыть!.. Тебя никогда.