На дворе трава...

Людмила Вяткина
Куда уходят годы и суда,
Без следствия и даже без суда?
А ты опять несёшь в руке кошель,
И в супе разварилась вермишель.
.........................
А где-то по реке плывет плотва,
А где-то на траве лежит братва,
А где-то колченогий табурет
Врезается в твой призрачный портрет.

А где-то спят собаки на снегу,
А где-то я опять несу пургу,
А где-то нет тебя и нет меня.
Вот это – настоящая брехня!
           Агелан Бахкович "Дубки"
           http://stihi.ru/2018/09/19/7229


Мы разошлись, как в море корабли.
Мы вместе оставаться не могли.
Ты укорял за то, что портмоне
Так исхудал лишь по моей вине;

За СПА салон, за фитнес, за меха;
За то, что доводила до греха.
Приплёл чертей, злодейскую судьбу,
И то, что ты видал меня в гробу…

В руках курится чудная трава,
У ног в отрубе щедрая братва:
Блаженно жмурюсь, ем тирамису
И ахинею царственно несу.