Не забудь

Евгений Криницкий
Не забудь.
Тебе теперь не вспомнит,
Как была всё у нас.
Как этот город сонный,
Приветствовал тот час.

Как закружило в танце,
С осенею листвой.
Потеряны в пространстве,
Повенчаны молвой.

Влюблённые до дури,
До мозга и костей.
Мы так с тобой рискнули,
В безумии страстей.

Ни что теперь на свете,
Не в силах разлучить.
Лишь мы с тобой в ответе,
Ведь жизнь не изменить.