Ваша гитарная талия...

Виталий Курдюков
В шикарном, ночном ресторане,
Где грустно поёт саксофон,
Вы одиноко скучали,
Грустили о чём-то своём.

Ваша гитарная талия,
И глаз азиатский раскос,
Во взгляде немного усталая,
И блеск ваших тёмных волос.

Вы курите "More" минтоловые,
И нюхаете кокаин,
Вы носите платье бордовое,
И с тоником пьёте джин.

Охотница шелеста зелени,
Но даже сойдут и рубли,
Для вас казино с отелями,
Милее, чем страсть любви.

Бросаете взгляды пылкие,
И просите угостить,
Не сложно вам быть подстилкою,
Для тех, кто готов платить.

Желанной и снова доступной,
Вы сядете в чей-то авто,
Не строя себя неприступной,
Своё расстегнёте пальто.

Безжалостны будут годы,
На вас поиссякнет спрос,
Как пережить невзгоды?
Возникнет немой вопрос.

В какой нибудь съёмной квартире,
Вдали от рекламных огней,
Бритвой рванёте по вене,
Растаяв в дыму теней.

Потом ваше синее тело,
В наполненной ванне найдут,
В мешок вас положат умело,
И плотно его застегнут.

Бегите, пока не поздно,
Любите других мужчин,
Пока ваш спасительный остров,
Не поглотил кокаин.