Вот, что знаю твёрдо я!

Зинаида Самойлова
С неба звёздочка упала
на моё прямо плечо.
Я люблю тебя,Татьяна,
что целуешь горячо.
-------------
Для тебя могу стать принцем
или сразу королём.
Лишь бы ты меня любила,
нежно улыбалася.
------------
Звёзд на небе очень много,
но одна из них твоя.
Ты прости!Немногословно
говорю порою я.
-------------
Я пройду сквозь муки Ада,
чтоб с тобою быть всегда.
Жизни ты моей-награда.
Вот что знаю твёрдо я!