из сердца любовь не прогонишь...

Владимир Киселев Шарья
Пусть мало с тобою встречались,
Друг друга уже не забыть.
Когда, пришло время, расстались,
Своей жизнью каждый стал жить.

Из сердца любовь не прогонишь,
Она, вспыхнув, тлеет в душе.
Я знаю, что ты меня помнишь,
В разлуке давно мы уже.

Судьба нам с тобой не мешала,
Пока на ее вираже.
Вдруг счастье от нас не сбежало,
Любовь, лишь оставив, в душе.

Я верю, что ты меня помнишь,
Тебя не забыть никогда.
Из сердца любовь не прогонишь,
Осталось со мной навсегда.

Я, знаю, назад не вернешься,
Разлука пришла навсегда
При встрече, не улыбнешься,
То счастье любовь, то беда.