Все сижу я вечером

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Все сижу я вечером,
Все смотрю в окно
Да и делать нечего,
С грустью пью вино.
А дорога длинная ,
Мимо в даль ведет.
Где ж моя любимая,
Может быть придет?
Вдруг она появится
В явь из-за холма.
И сюда направится,
Прямо в дом сама.
Я в моих мечтаниях,
Весь в тоске по ней.
И уже в страданиях,
Жду так много дней.
Нету вовсе радости,
Всем владеет грусть.
Доживу до старости,
Но Любовь дождусь!