НОЧЬ

Роза Воеводина
Ночь завесила окно,
Сном  ласкает и врачует.
Между тучами кочуют
Месяц с  звёздочкой одной.

Слава Богу, вновь вдвоём,
То плывут, то исчезают.
Ах,  конца и дна не знает
Неба тёмный  водоём.

Всё случится может там:
Ночь длина, долга дорога,
Пережито ими  много.
Что-то вновь не спится нам.

Вот лежим ладонь в ладонь,
Говорим о звёздных судьбах,
О небесных строгих судьях,
И горит свечи  огонь…