Я приду в твой сон непрошено

Таша Райская
Я приду в твой сон непрошено,
Незваной гостьей.               
Буду для тебя хорошею,               
Не в горле костью.    

Уведу тебя я в прошлое
Тропой туманной.
И закрою путь ладошкою
Словам обманным.

Эта ночь - воспоминание.
Слова излишни.
Лишь томящее желание         
Тех дней давнишних,

Что кружили наши головы,
Дарили счастье.
Были мы с тобою молоды,
У чувств во власти.

Разошлись пути-дороженьки. 
Забыл, не пишешь.          
Радость на печаль умножена.
Мой зов не слышишь.

Нет дороги в невозвратное.   
Остался сон лишь.
Слышать я хочу стократное:
Меня ты помнишь.

2021