Наколю полешки

Светлана Тарасова 62
                Живому великорусскому языку посвящается


Наколю полешки, наколюшеньки.
Принесу дровишки, принесушеньки.
Растоплю печурку, растоплюшеньки.
Потеплеет тепленько в избушеньке.