Посвящается Алёне Косторной

Сергей Бобрышев
Чемпионка Европы Алена Косторная не сможет принять участие в чемпионате России по причине травмы.
13.12.2021 г.
Алёна, поправляйся. Мы с тобой!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Шагают неприятности поступью несмелой,
Алёна, ты способна их сделать одной левой!!!
Вот это неожиданность, вот это парадокс:
Алёна фигуристка, а разговор про бокс.

Улыбнись, красавица, где взгляд твой озорной?
Победу присуждаем мы Алёне Косторной.
Ты наша чемпионка, у них лишь вспышки гнева,
Пусть знают неприятности: ВСЁ МОЖЕТ КОРОЛЕВА!!!