Вторник

Печаль Безразличная
Смогу ли всех простить,
не думала,не знаю.
Простит ли кто меня
за прошлые грехи,
декабрь за окном,
и я, едва живая,
пишу под снегопад
не хитрые стихи.
К шести колокола
споют дорогу к храму,
в заутренней тиши
пойдет славянский люд
молиться о душе,о несчастливой самой,
и певчие псалмы охранные споют...