Черный всадник скакал в - закат

Дана Ден3
Черный всадник скакал в закат.
Чтобы скрыла от боли ночь.
Жизнь пустилась опять в разврат
апокалипсис во всю мощь

Ведь ты падал не раз с коня.
Как в медвежьих лапах бывал.
Никому не позволь отнять.
В своем сердце девятый вал.

Ты симфонию всех морей.
По разорванным венам пусти.
Пойми женщину и согрей.
И как Бог ей грехи прости.

Поцелуем своим она
Твое тело спасет от ран.
Мы бегущие по волнам.
В нас живет каждой Фрези Грант.

Погаси мыслей хаос и вздор.
Обрети свою в небе даль
да, у каждого свой мы Гор.
Быть непонятым часто жаль.