Вернуть твою любовь

Азалия Жуланова Ханина
  Ах, если б я могла вернуть твою любовь,
  Ах, если бы, ах, если бы, ах, если бы...
  И в парке, как и прежде, ждал меня ты вновь,
  Ах, если бы, ах, если бы, ах, если бы.

  Поглядывал на стрелки городских часов,
  В руках держал букетик белой лилии...
  Ах, если бы, ты ждал меня, как прежде, вновь,
  Промокший весь, с надеждами, под ливнями.

  Любила ли тебя? - теперь могу понять,
  Мне нравилось твоё мной увлечение.
  Ах, если бы, тогда, могла я только знать
  Всей жизни предстоящее течение.

  Ах, если бы, сейчас, ты шёл навстречу мне,
  Пусть даже без букета белой лилии...
  О, как бы, торопилась всей душой к тебе
  Под грозными и проливными ливнями.

  Ах, если б, я могла вернуть твою любовь,
  Ах, если бы, ах, если бы, ах если бы...
  ----------------------------------------
   14 12 2021г