Пародия 7

Владимир Павлов 49
«Цвет ЕЁ ауры- ярко зелёный
И совпадает с красотой лугов
Всеж человек, донельзя обделенный
Если душой не правит Любовь»
А. Тёплый «РОЗОВЫЙ КУСТ ЗА ДВОРОМ»
poeziya. ru

Цвет ауры её зелёный,
С вкрапленьем розовых цветов.
И я такой в тебя влюблённый.
Иди ко мне не надо слов.