Спор на киберфоруме

Троицкий Андрей Никитович
Писать стихи вам очень сложно
Ведь надо мысли выражать
Или писать их острожно
Что бы в психушку не попасть.
А написать про взлом защиты.
Вы врядли сможите сейчас.
Ведь в этом вы же не сечете
Хоть в этой теме вы сейчас.
Приятно встретить здесь поэта
Но нужно мысли выражать
А не нести здесь ахинею
Чтоб было мне над чем поржать.