Наша чудо-девочка

Евгений Невидимский
Кто танцует и смеётся?
Что за чудо-девочка?
Даже с братиком дерется
Эта непоседочка.

Как же усмирить малышку?
Кажется не справимся.
Папе, маме ставит шишку
Доченька - проказница.

Не угомонится крошка.
Ей бы куролеситься!
Может бабушка - подружка
С её прытью справится?

Скоро вновь она проснется.
Необыкновенночка.
Как танцует и смеется
Наша чудо - девочка!