Ад. Тёмные слои

Войнов Егор
Плач и скрежет зубов,
Жгучая безысходность.
Жестокая явь кошмарных снов.
Везде, везде однородность.

Непроницаемый безутешный чертог,
Отчаяньем тьму не превозмочь.
Где вместо неба чёрный потолок,
Не встретит рассвет бесконечная ночь.

Уже все разобрано, понято, взвешено.
Несчастный остаток, увы, не у дел.
Больнее всего пульсирует бешено
Мысль.Как не заметил, не внял, не успел?

Подпись на грязном листе-
Ни тебе, ни мне.
Во тьме копошатся те,
Кто и жил во тьме.