Барон Мюнхгаузен

Валентин Ирхин
Барон Мюнхгаузен
Ищет благо и счастье
Всему христианскому миру,
Где же как не в России:
Проходит путь лунный,
Как новый мессия
Въезжает на сером волке
В стольный град Петербург,
В неравном бою побеждает турок,
Став их новым пророком,
Подобно святому Георгию
Восходит с конем вместе
На вершину церкви небесной.