Отражения зимы

Ольга Игоревна Гусева
Закованы озёра синевы,
Сугробы белой наледью покрыты,
На окнах отражения зимы
Видны, лишь очертания размыты.

В блаженной и безмолвной тишине
Пушистый снег спускается и тает.
И кто-то на такой большой земле
Как я в окошко смотрит и мечтает.