Пародия 8

Владимир Павлов 49
«Добавлю синее небо в карман.
Приложу к фиолетовым джинсам
Гитарную ноту. В железный клан
Иллюзий – тоскливую клипсу.

Добавлю себя в Instagram,
Отправлюсь сама в институт.
Остыли бесполезные чудеса,
Облака незаметно убегут.»
Горжевская Наталия «Опыт future», stihi. ru

Тоскливая клипса завыла.
Добавлю я лайк в Instagram.
А после квартиру закрыла.
В иллюзий отправилась клан.