Превращается в доброту

Наталья Бабочкина
Не разгадан сюжет печалей,
как ни горестен их рассказ...
Все, что делается случайно,
наших судеб меняет вязь.

Пусть тревоги еще не видно,
но удачи простыл и след...
Все, что делается с обидой,
порождает ее в ответ.

Не получится жить, как прежде.
Поспеши надежду вернуть...
Все, что делается с надеждой,
освещает наш долгий путь.

А тревога подыщет ноты,
чтоб аккорд получить иной...
Все, что делается с заботой,
порождает в ответ любовь.

А луне светить в изголовье,
исполняя жизни мечту ...
Все, что делается с любовью,
превращается в доброту.
04.04.2021