Благая весть

Наталья Бабочкина
В наш век, когда потерь не счесть,
богатство ценят, не Христа,-
нам всем нужна благая весть,
что живы честь и доброта.

Зовет на помощь злобу месть,
пытаясь души отравить...
Нам всем нужна благая весть,
чтоб совесть в душах возродить.

Чтобы про подлость не прочесть,
чтобы порядочными быть,
нам всем нужна благая весть,
чтоб пакости искоренить.

Ум застилает чья-то лесть
и извращает все слова...
Нам всем нужна благая весть,
что гордость за страну жива.

Нам справедливость не обресть,
коль добротой не дорожить...
Нам всем нужна благая весть,
чтоб нашим внукам в счастье жить.
06.04.2021