Если сердце не в груди...

Сергей Харечкин
Если сердце не в груди,
Значит и болеть не будет!
Как его ты не проси,
Не забудет! Не осудит!
Не поймет и не простит!
Наполняя жилы кровью,
Пуще прежнего болит
Воспаленное любовью.
Вырежь! Вынь и оторви!
Пусть зима его остудит...
Если сердце не в груди,
Значит и болеть не будет!