на работу

Елизавета Титоренко
Не хочется вставать из тёплой постели,
Глаза открою, потянусь я еле-еле.
Встану и быстро заправлю кровать,
Новый день… пора его встречать.

Налью себе кофе побольше,
Дома задержусь на подольше.
Лениво приготовлю завтрак,
Долго ли выдержу минуты азарта?

Время восемь… вот же блин,
Не успею сбегать в магазин.
Я быстро собираюсь на работу.
На дорогах пробки, вот уроды!

Еду быстро, как могу,
Осталось проехать остановку одну.
Ну вот, я на месте, одна в кабинете,
Разделась, посидела в интернете.

Время уже подошло к девяти,
Надеюсь, оно быстро пролетит.
Теперь пора заняться работой,
Жаль, что сегодня не суббота… (26.11)