Влюбиться до боли...

Ингвар Эль Ворон
                С.В.

Влюбиться до боли, до смеха, до бреда-
Оставив пороги Судьбы позади.
Не важно в кого - в мужчину иль в женщину,
Важно, чтоб были они дорогИ.

Влюбиться до страсти иль до безумия,
Чтоб корни и ветки в тела проросли...
Влюбиться до смерти в канун полнолуния,
О прошлом забыв во имя любви.