Там

Александр Аргеткин
Берег извилистой
глади
Там где поют соловьи.
С трепетом трогал
Я губы твои,
Под взглядом бесстыжей
луны.

Сквозь запахи пьяных
черемух,
Лодочка жизни плыла,
В такие кипучие волны
Всех нас
   Она унесла.