Избранной Небом

Ингвар Эль Ворон
               
                "Не скажет Небо.
                Жри свой мёд сама.
                Достаточно, что Избрана когда-то..."
......................................(© Copyright: Светлана Водолей, 2015)




Коль Избрана, тернист твой будет Путь
И перекаты волн тебя уносят, как когда-то.
Коль Избрана - стремись познать ты Суть,
Любить и Ненавидеть - это Свято!

Коль Избрана - с тобою Свет и Тьма,
Напополам всю Жизнь твою разделят.
Скрывать и Восхищаться - вот Война,
Что очень близкая к Безумию Предела.

Коль Избрана - познаешь свой Предел
На грани Сна и Яви встанешь смело.
А если тот, кто должен, не успел,
То это только лишь его, по сути, Дело!

Ингвар Эль Ворон   13.12.2015 14:20