Снег и холод за окном...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Снег и холод за окном,
Словно звёздным "молоком"
Землю матушку накрыло,
"Половодье" зимним днём!
На деревьях всех  с утра
- Бахрома из серебра!


     @