Зима шальная

Ирина Александрова 19
Приятным хрустом под ногами,
Ложится кружевами снег.
СтелИтся пышно облаками
Для шумных, радужных утех.

Зима спешит, искрит, ликует,
Рассыпав горсти серебра!
Великолепием чарует,
Купаясь в славе Торжества!!!

Все дерева в смятенье мрачном,
Томились ровно до поры.
Но в миг - убором новобрачным
Зимой шальной облачены.

Луна с любезностью внимает -
Помпезный, светский антураж!
Её невольно забавляет,
Зимы размашистый кураж!!!


14.12.2021