1179 Позабыв про всё на свете...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Катят годы под откос,
Нету сил тащить уж воз.
Новая напасть-болячка,-
Не то детство, не то спячка...

Память в детство возвратила,
А об остальном забыла...
И живут теперь как дети,
Позабыв про всё на свете...

Трудно с ними совладать,
Хоть отец то, или мать..
От деменции* такой,
Близким- впору волком вой...

Их оставить ведь нельзя
И страдает вся семья...
*****

*Деменция-Леви.

      Здоровья всем желаю!
      Храни  вас Бог!

Г.Ф.М    9.12.2021 год
Картинка из интернета