Мне весть пришла...

Людмила Фёдоровна Курочкина
Мне весть пришла - Вы живы и здоровы.
Вы пишете, что помните меня.
Простите! Но я с Вами незнакома.
Когда и где Вы встретили меня?
Зачем Вы поступили так жестоко,
Не зная и не ведая о том.
Вы просто так, случайно, ненароком
Внесли смятенье в сердце и тревогу в дом.
Я все твержу, что с Вами незнакома,
С волненьем ворошу ушедшие года...
Ловлю себя на мысли: "А может мы знакомы?"
И даже вижу образ иногда!
Нет, нет! Я с Вами незнакома!
Вы просто с кем-то спутали меня.
И все-таки... желаю Вам здоровья!
Спасибо, что заметили меня...



1992 г.