Кроме тех, кого нет

Елена Леванькова
Кроме тех, кого нет,
Все по-прежнему, братцы.
Люди могут смеяться!
(Кроме тех, кого нет).
Нам еще жить и любить,
Сладко судьбе удивляться.
Все еще будет меняться.
Только не те, кого нет...