Пришло время

Василий Шахгулари
Пришло время раскрыть свои скромные крылья,
Пришло время не лететь, а мягко приземлиться,
Пришло время взяться за перо, и сегодня
Я желаю с тобой стихами поделиться.
В моих строках ты всегда первый и полезный,
В моих размышлениях ты самый лучший!
Ты, мой уважаемый человек, ангел небесный!
Пришло время сказать, ты самый наилучший!
Что значит пришло время, сейчас важно для меня?
Это, прежде всего, состояние моей души,
Моего здоровья, моей музы, вдохновения,
Помогающие излагать свои мысли в тиши.
Пришло время снова оглянуться назад,
Пришло время уйти от собственного субъективизма,
Пришло время снять с себя старый халат,
Хотя я его любил без особого фанатизма.
А пришло ли время мне с тобой прощаться?
Нет, ты подожди, только все начинается,
И наше общение продолжается,
Пришло время мнениями обмениваться!